Speisekarte

 

Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive aller Abgaben und Steuern.

Vorspeisen

 
Rindfleisch Salat mit Kernöl und Gebäck1 Portion13,50

Hauptspeisen

 
Hauerplatte mit Brot Aufstrich, kalter Braten, Käse, Gurkerl, Pfefferoni & Brot (A,C,G,M)1 Portion15,80
Backhendlsalat mit Blattsalat, Erdäpfelsalat und Streifen von der Hühner Oberkeule (A,C,G)1 Portion15,80
Chili Hühnerstreifen auf marniertem Blattsalat1 Portion15,80
BAUERN CORDON BLEU vom Schwein (gefüllt mit Speck, Käse, Zwiebeln und Pfefferoni)1 Portion17,80
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren1 Portion17,00
Gemüse-Tascherl gebacken mit Dip (A, F, M)1 Portion12,80
Warmer marinierter Tofu auf Linsen Fisolen Salat1 Portion13,80
Schnitzel vom Huhn, Schwein oder Sur (A,C,G)1 Portion11,90
Schnitzel vom Kalb oder Lamm (A,C,G)1 Portion24,90
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare (A,C,G,M)1 Portion12,80
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare (A,C,G,M)1 Portion12,80

Salate und Beilagen

 
Braterdäpfel1 Portion4,80
Pommes Frites1 Portion4,80
Salate Schwarzwurzel, Gurke-Rahm, Erdäpfel, Kraut oder Gemischter1 Portion5,20

Nachspeisen

 
Topfenstrudel1 Portion4,90
Apfelstrudel1 Portion4,90
Schokokuchen1 Portion4,90
Eiszwetschken Knödel (C,G)1 Stück5,80
Eismarillen Knödel (A,C,G,H)1 Stück5,80