Speisekarte

 

Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive aller Abgaben und Steuern.

Hauptspeisen

 
Gebackene Hühner-Oberkeule ausgelöst (A,C,G)1 Portion10,80
Alt Wiener Backfleisch (A,C,G)1 Portion17,80
Grammel Strudel mit Dip (A,G)1 Portion11,80
Blunzn` Gröstl mit Kren1 Portion12,80
Linsenlaibchen auf Blattsalat (Vegan)1 Portion12,80
Spinatlasagne mit Dip (Vegan) (A,F)1 Portion12,80
Schnitzel vom Kalb oder Lamm (A,C,G)1 Portion17,90
Schnitzel vom Huhn, Schwein oder Sur (A,C,G)1 Portion9,80
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare (A,C,G,M)1 Portion11,80
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare (A,C,G,M)1 Portion11,80

Salate und Beilagen

 
Braterdäpfel1 Portion4,40
Pommes Frites1 Portion4,40
Salate Schwarzwurzel, Gurke-Rahm, Erdäpfel, Kraut oder Gemischter1 Portion4,60

Nachspeisen

 
Apfelstrudel1 Portion4,50
Topfenstrudel1 Portion4,50
Schokokuchen1 Portion4,50
Topfenauflauf mit Birnen (C,G)1 Portion5,80