Speisekarte

 

Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive aller Abgaben und Steuern.

Vorspeisen

 
Gansleinmachsuppe mit Bröselknödel (A,C,G)1 Portion7,90

Hauptspeisen

 
¼ Gans (Vorbestellung) mit Servietten- oder Erdäpfelknödel, Rotkraut - Specklinsen oder warmer Krautsalat(A,C,G)1 Portion29,90
Erdäpfel-Maroni-Laibchen mit Rotkraut (A,L)1 Portion15,80
Schnitzel vom Huhn, Schwein oder Sur (A,C,G)1 Portion11,90
Schnitzel vom Kalb oder Lamm (A,C,G)1 Portion24,90
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare (A,C,G,M)1 Portion12,80
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare (A,C,G,M)1 Portion12,80

Salate und Beilagen

 
Braterdäpfel1 Portion4,80
Pommes Frites1 Portion4,80
Salate Schwarzwurzel, Gurke-Rahm, Erdäpfel, Kraut oder Gemischter1 Portion5,20

Nachspeisen

 
Topfenstrudel1 Portion4,90
Apfelstrudel1 Portion4,90
Schokokuchen1 Portion4,90
Schoko Maroni Kuchen (A)1 Portion5,90