Speisekarte

 

Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive aller Abgaben und Steuern.

Vorspeisen

 
Schafkäse im Speckmantel auf Blattsalat1 Portion12,80

Hauptspeisen

 
Emmentaler gebacken mit Preiselbeeren1 Portion11,80
Lauchquiche mit Speck1 Portion9,80
Erdäpfel Maroni Laibchen mit Rotkraut1 Portion11,80
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare1 Portion10,80
Knoblauchschnitzel gebacken vom Schwein1 Portion10,80
Schnitzel vom Kalb oder Lamm1 Portion17,90
Schnitzel vom Huhn, Schwein oder Sur1 Portion9,80

Salate und Beilagen

 
Pommes Frites oder Braterdäpfel1 Portion4,00
Salate Schwarzwurzel, Gurke-Rahm, Erdäpfel, Kraut oder Gemischter1 Portion4,20

Nachspeisen

 
Apfel- oder Topfenstrudel 1 Portion4,00
Schokokuchen1 Portion4,00
Topfenauflauf1 Portion6,80