Speisekarte
Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive aller Abgaben und Steuern.
Hauptspeisen
Gebackene Hühner-Oberkeule ausgelöst (A,C,G) | 1 Portion | 10,80 |
Alt Wiener Backfleisch (A,C,G) | 1 Portion | 17,80 |
Grammel Strudel mit Dip (A,G) | 1 Portion | 11,80 |
Blunzn` Gröstl mit Kren | 1 Portion | 12,80 |
Linsenlaibchen auf Blattsalat (Vegan) | 1 Portion | 12,80 |
Spinatlasagne mit Dip (Vegan) (A,F) | 1 Portion | 12,80 |
Schnitzel vom Kalb oder Lamm (A,C,G) | 1 Portion | 17,90 |
Schnitzel vom Huhn, Schwein oder Sur (A,C,G) | 1 Portion | 9,80 |
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare (A,C,G,M) | 1 Portion | 11,80 |
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare (A,C,G,M) | 1 Portion | 11,80 |
Salate und Beilagen
Braterdäpfel | 1 Portion | 4,40 |
Pommes Frites | 1 Portion | 4,40 |
Salate Schwarzwurzel, Gurke-Rahm, Erdäpfel, Kraut oder Gemischter | 1 Portion | 4,60 |
Nachspeisen
Apfelstrudel | 1 Portion | 4,50 |
Topfenstrudel | 1 Portion | 4,50 |
Schokokuchen | 1 Portion | 4,50 |
Topfenauflauf mit Birnen (C,G) | 1 Portion | 5,80 |