Speisekarte

 

Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive aller Abgaben und Steuern.

Vorspeisen

 
Wurstsalat mit Gebäck (A,F,G,N)1 Portion10,20

Hauptspeisen

 
Hauerplatte mit Brot Aufstrich, kalter Braten, Käse, Gurkerl, Pfefferoni & Brot (A,C,G,M)1 Portion15,80
Backhendlsalat mit Blattsalat, Erdäpfelsalat und Streifen von der Hühner Oberkeule (A,C,G)1 Portion15,80
Marinierte Hühnerflügerl mit Rosmarinerdäpfel und Chili Dip (F,N)1 Portion17,50
Blunzn` Radl`n gebacken mit Kren Dip (A,C,G)1 Portion14,80
Erdäpfel Brokkoli Laibchen mit Dip (Vegan) (F)1 Portion12,80
Schnitzel vom Huhn, Schwein oder Sur (A,C,G)1 Portion11,90
Schnitzel vom Kalb oder Lamm (A,C,G)1 Portion24,90
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare (A,C,G,M)1 Portion12,80
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare (A,C,G,M)1 Portion12,80

Salate und Beilagen

 
Braterdäpfel1 Portion4,80
Pommes Frites1 Portion4,80
Salate Schwarzwurzel, Gurke-Rahm, Erdäpfel, Kraut oder Gemischter1 Portion5,20

Nachspeisen

 
Topfenstrudel1 Portion4,90
Apfelstrudel1 Portion4,90
Schokokuchen1 Portion4,90
Eiszwetschken Knödel (C,G)1 Stück5,80
Eismarillen Knödel (A,C,G,H)1 Stück5,80