Speisekarte
Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive aller Abgaben und Steuern.
Vorspeisen
Hauerplatte Aufstrich, kalter Braten, Käse, Gurkerl, Pfefferoni & Brot | 1 Portion | 14,00 |
Roastbeef Röllchen mit Spargel, Sauce Tartar & Gebäck | 1 Portion | 9,80 |
Hauptspeisen
Schnitzel vom Huhn, Schwein oder Sur | 1 Portion | 9,80 |
Schnitzel vom Kalb oder Lamm | 1 Portion | 17,90 |
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare | 1 Portion | 11,80 |
Gebackene Champignon mit Sauce Tartar | 1 Portion | 11,80 |
Blattsalat mit Spargel und Kräutervinaigrette | 1 Portion | 11,80 |
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartar | 1 Portion | 12,80 |
Spargel Quiche mit Dip | 1 Portion | 12,80 |
Backhendl Salat | 1 Portion | 12,80 |
Fleischtascherl gebacken mit Knoblauchdip | 1 Portion | 11,80 |
Hendl-Lauch-Tascherl gebacken mit Dip | 1 Portion | 11,80 |
Bulgurlaibchen auf Blattsalat | 1 Portion | 10,80 |
Salate und Beilagen
Braterdäpfel | 1 Portion | 4,40 |
Pommes Frites | 1 Portion | 4,40 |
Salate Schwarzwurzel, Gurke-Rahm, Erdäpfel, Kraut oder Gemischter | 1 Portion | 4,60 |
Nachspeisen
Apfelstrudel | 1 Portion | 4,50 |
Topfenstrudel | 1 Portion | 4,50 |
Schokokuchen | 1 Portion | 4,50 |
Erdbeer Schnitte | 1 Portion | 5,80 |
Mohn Joghurt Kuchen | 1 Portion | 5,80 |