Speisekarte
Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive aller Abgaben und Steuern.
Vorspeisen
Burrata mit Bärlauch Pesto, Paradeiser und Gebäck (A, C, G) | 1 Portion | 13,50 |
Hauptspeisen
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartar (A,C,G,M) | 1 Portion | 14,80 |
Gebratene Hühnerstreifen auf Bärlauchsauce mit Rosmarinerdäpfel (G) | 1 Portion | 19,90 |
Bärlauchspätzle mit Schinken-Obers-Sauce (A, C, G) | 1 Portion | 15,50 |
Bärlauch-Cordon-Bleu (A, C, G) | 1 Portion | 17,50 |
Bärlauch-Tascherl gebacken mit Dip (A, F, M) | 1 Portion | 12,80 |
Erdäpfel-Bärlauch-Laibchen mit Dip (F, M) | 1 Portion | 12,80 |
Schnitzel vom Huhn, Schwein oder Sur (A,C,G) | 1 Portion | 11,90 |
Schnitzel vom Kalb oder Lamm (A,C,G) | 1 Portion | 24,90 |
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare (A,C,G,M) | 1 Portion | 13,80 |
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare (A,C,G,M) | 1 Portion | 13,80 |
Salate und Beilagen
Braterdäpfel | 1 Portion | 4,80 |
Pommes Frites | 1 Portion | 4,80 |
Salate Schwarzwurzel, Gurke-Rahm, Erdäpfel, Kraut oder Gemischter | 1 Portion | 5,20 |
Nachspeisen
Eismarillen Knödel (C,G,H) | 1 Stück | 5,80 |
Topfenstrudel | 1 Portion | 4,90 |
Apfelstrudel | 1 Portion | 4,90 |
Schokokuchen | 1 Portion | 4,90 |