Speisekarte
Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive aller Abgaben und Steuern.
Vorspeisen
Frühlingssalat mit Spargel und Kräutervinaigrette (Vegan) | 1 Portion | 13,80 |
Hauptspeisen
Hauerplatte mit Brot Aufstrich, kalter Braten, Käse, Gurkerl, Pfefferoni & Brot (A,C,G,M) | 1 Portion | 14,00 |
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartar (A,C,G,M) | 1 Portion | 13,80 |
Backhendlsalat mit Blattsalat, Erdäpfelsalat und Streifen von der Hühner Oberkeule (A,C,G) | 1 Portion | 14,20 |
BBQ Karfiol mit Braterdäpfel (Vegan) (F,L,M) | 1 Portion | 11,80 |
Fleischtascherl gebacken mit Knoblauchdip (A,C,G) | 1 Portion | 12,80 |
Schnitzel vom Huhn, Schwein oder Sur (A,C,G) | 1 Portion | 9,80 |
Schnitzel vom Kalb oder Lamm (A,C,G) | 1 Portion | 17,90 |
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare (A,C,G,M) | 1 Portion | 11,80 |
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare (A,C,G,M) | 1 Portion | 11,80 |
Salate und Beilagen
Braterdäpfel | 1 Portion | 4,40 |
Pommes Frites | 1 Portion | 4,40 |
Salate Schwarzwurzel, Gurke-Rahm, Erdäpfel, Kraut oder Gemischter | 1 Portion | 4,60 |
Nachspeisen
Apfelstrudel | 1 Portion | 4,50 |
Topfenstrudel | 1 Portion | 4,50 |
Schokokuchen | 1 Portion | 4,50 |
Erdbeer Tiramisu | 1 Portion | 6,80 |