Speisekarte
Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive aller Abgaben und Steuern.
Hauptspeisen
Gegrillter Schafkäse im Speckmantel auf Blattsalat (G) | 1 Portion | 14,80 |
Hauerplatte mit Brot Aufstrich, kalter Braten, Käse, Gurkerl, Pfefferoni & Brot (A,C,G,M) | 1 Portion | 14,00 |
Chili Hühnerstreifen auf Blattsalat | 1 Portion | 14,20 |
Eierschwammerl Tascherl mit Dip (Vegan) (A,F) | 1 Portion | 12,80 |
Eierschwammerl Laibchen mit Dip (Vegan) (F) | 1 Portion | 12,80 |
Marinierte Eierschwammerl auf Blattsalat (Vegan) | 1 Portion | 14,80 |
Schnitzel vom Kalb oder Lamm (A,C,G) | 1 Portion | 17,90 |
Schnitzel vom Huhn, Schwein oder Sur (A,C,G) | 1 Portion | 9,80 |
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare (A,C,G,M) | 1 Portion | 11,80 |
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare (A,C,G,M) | 1 Portion | 11,80 |
Salate und Beilagen
Braterdäpfel | 1 Portion | 4,40 |
Pommes Frites | 1 Portion | 4,40 |
Salate Schwarzwurzel, Gurke-Rahm, Erdäpfel, Kraut oder Gemischter | 1 Portion | 4,60 |
Nachspeisen
Apfelstrudel | 1 Portion | 4,50 |
Topfenstrudel | 1 Portion | 4,50 |
Schokokuchen | 1 Portion | 4,50 |
Eismarillen Knödel auf Marillenröster (C,G,H) | 1 Stück | 5,20 |