Speisekarte
Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive aller Abgaben und Steuern.
Vorspeisen
| Gansleinmachsuppe mit Bröselknödel (A,C,G) | 1 Portion | 7,90 |
Hauptspeisen
| ¼ Gans (Vorbestellung) mit Servietten- oder Erdäpfelknödel, Rotkraut - Specklinsen oder warmer Krautsalat(A,C,G) | 1 Portion | 29,90 |
| Erdäpfel-Maroni-Laibchen mit Rotkraut (A,L) | 1 Portion | 15,80 |
| Schnitzel vom Huhn, Schwein oder Sur (A,C,G) | 1 Portion | 11,90 |
| Schnitzel vom Kalb oder Lamm (A,C,G) | 1 Portion | 24,90 |
| Gebackene Champignons mit Sauce Tartare (A,C,G,M) | 1 Portion | 12,80 |
| Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare (A,C,G,M) | 1 Portion | 12,80 |
Salate und Beilagen
| Braterdäpfel | 1 Portion | 4,80 |
| Pommes Frites | 1 Portion | 4,80 |
| Salate Schwarzwurzel, Gurke-Rahm, Erdäpfel, Kraut oder Gemischter | 1 Portion | 5,20 |
Nachspeisen
| Topfenstrudel | 1 Portion | 4,90 |
| Apfelstrudel | 1 Portion | 4,90 |
| Schokokuchen | 1 Portion | 4,90 |
| Schoko Maroni Kuchen (A) | 1 Portion | 5,90 |